Rezepte
Ăśber Geschmack lässt sich nicht streiten, aber wunderbar diskutieren. Uns interessiert wirklich brennend, was Ihr an LION’s 5 besonders schätzt – und natĂĽrlich, wie Ihr Euch den guten Stoff schmecken lasst. Schickt uns Eure Rezepte.
Uns schmeckt LION’s 5 übrigens so am besten: Als W&T – also simply als Wacholder & Tonic.
Dazu passt sehr gut eine aromatisierende Zitrus-Zeste. Einfach, weil sie perfekt mit den verwendeten Botanicals harmoniert. Am besten aber nur unbehandelte Zitronen oder Limetten verwenden.
Und jetzt seid Ihr dran. Wir freuen uns auf Eure Rezept mit LION’s 5.
Rezepte von Lion’s 5 Liebhabern
Alpine Wacholder Tonic
- 4cl LION’s 5
- 2cl Alpine Tonikum Sirup
- mit 200ml Soda auffĂĽllen
- 1 Limettenspalte reinpressen
- auf Eis servieren
- mit einer Orangenzeste garnieren
Peach-Summer-Fizz
- 1 Weinbergpfirsich
- Saft von einer 1/2 Limette
- 1 Teelöffel braunen Zucker
- 4 cl LION’s 5
- ca. 100 ml kĂĽhle Zitronenlimonade
Den entkernten Pfirsich, den Limettensaft, den braunen Zucker und den LION’s 5 mit einem Stabmixer pürieren und in ein Glas abseihen. Dann mit der Zitronenlimonade auffüllen und genießen.
Lässt sich gut mit einer Pfirsichspalte, einem Rosmarinzweig oder einem Zuckerrand garnieren.
Home infused Rhabarber Gin
- Rhabarber säubern, schälen und klein schneiden
- Rhabarber kochen und wenn noch warm mit Gin aufgieĂźen
- Im Einmachglas 6 Wochen ziehen lassen
- Passieren, um StĂĽckchen und Fasern zu entfernen
- Home infused Rhabarber Gin auf Eis servieren und mit Zitronenthymian und Zitronenzesten dekorieren
- Glas mit Tonic aufgieĂźen
Wie ihr schon gesagt habt, am liebsten ganz einfach als W&T mit Limette. Ganz wichtig, ein wenig Sonne muß mit ins Glas 🙂