Rezepte

Wacholderbeere
Über Geschmack lässt sich nicht streiten, aber wunderbar diskutieren. Uns interessiert wirklich brennend, was Ihr an LION’s 5 besonders schätzt – und natürlich, wie Ihr Euch den guten Stoff schmecken lasst. Schickt uns Eure Rezepte. Uns schmeckt LION’s 5 übrigens so am besten: Als W&T – also simply als Wacholder & Tonic. Dazu passt sehr gut eine aromatisierende Zitrus-Zeste. Einfach, weil sie perfekt mit den verwendeten Botanicals harmoniert. Am besten aber nur unbehandelte Zitronen oder Limetten verwenden. Und jetzt seid Ihr dran. Wir freuen uns auf Eure Rezept mit LION’s 5.

Rezepte von Lion’s 5 Liebhabern

Alpine Wacholder Tonic

  • 4cl LION’s 5
  • 2cl Alpine Tonikum Sirup
  • mit 200ml Soda auffüllen
  • 1 Limettenspalte reinpressen
  • auf Eis servieren
  • mit einer Orangenzeste garnieren
Kristina F.

#festtagsstimmung, Salzburg

Peach-Summer-Fizz

  • 1 Weinbergpfirsich
  • Saft von einer 1/2 Limette
  • 1 Teelöffel braunen Zucker
  • 4 cl LION’s 5
  • ca. 100 ml kühle Zitronenlimonade

Den entkernten Pfirsich, den Limettensaft, den braunen Zucker und den LION’s 5 mit einem Stabmixer pürieren und in ein Glas abseihen. Dann mit der Zitronenlimonade auffüllen und genießen.

Lässt sich gut mit einer Pfirsichspalte, einem Rosmarinzweig oder einem Zuckerrand garnieren.

Johanna K.

#geniessedensommer, Stuttgart

Home infused Rhabarber Gin

  • Rhabarber säubern, schälen und klein schneiden
  • Rhabarber kochen und wenn noch warm mit Gin aufgießen
  • Im Einmachglas 6 Wochen ziehen lassen
  • Passieren, um Stückchen und Fasern zu entfernen
  • Home infused Rhabarber Gin auf Eis servieren und mit Zitronenthymian und Zitronenzesten dekorieren
  • Glas mit Tonic aufgießen
Alex K.

#annaw, Pörtschach am Wörthersee

Wie ihr schon gesagt habt, am liebsten ganz einfach als W&T mit Limette. Ganz wichtig, ein wenig Sonne muß mit ins Glas 🙂
Chris Z.

W&T Liebhaber, Düsseldorf

Stärke liegt in der Natur des Löwen. Lion´s 5 hat einen löwenstarken Charakter.

Wacholderbeeren am Strauch